中国绿发绿色服务获2021广东旅博会认可 旅游news-旅游频道 金作超 3447389
有思想 / 有温度 / 有品质
中国绿发绿色服务获2021广东旅博会认可 旅游news-旅游频道 金作超 3447389
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游news

中国绿发绿色服务获2021广东旅博会认可

2021-09-14 10:58 | 来源: 新华网

  9月12日,2021年广东国际旅游产业博览会圆满落幕。首次亮相的中国绿发,凭借在绿色文旅实践中的优异表现,受到大会认可,旗下商旅公司荣获“绿色文旅企业奖”。

  中国绿发深入践行绿色发展理念,在现代服务业发展中全面融合绿色、低碳、健康的运营方式,不断升级绿色服务体系,深入推进绿色低碳理念在文旅产品规划、开发和管理服务全过程中的延伸和融合,打造了以鲁能胜地、美丽乡村、格林7号乐园等特色文旅项目,致力于为人民群众创造更美好的绿色文旅体验。

  此次博览会,中国绿发与文旅机构、企业和参展商开放合作,共同推动文旅产业的绿色低碳发展。未来,中国绿发将持续打造高质量的绿色服务产品,不断满足人民群众日益增长的高品质、多样化需求,加强开放合作,推动经济社会绿色低碳转型,助力构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。

  本届旅博会线下落地9场专业论坛活动,举行20场行业交流及推介活动、4场买卖家速配会。同时,面向市民的消费产品种类更多元。据初步统计,展会期间,广东省文化和旅游厅发放近千万元文旅消费补贴,直接拉动旅游消费约5000万元人民币,进一步凸显文旅产业对国民经济的综合拉动作用。

  来源:新华网

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222