四川:稳步提升 加快推进天府旅游名县提升建设 旅游news-旅游频道 金作超 3248242
有思想 / 有温度 / 有品质
四川:稳步提升 加快推进天府旅游名县提升建设 旅游news-旅游频道 金作超 3248242
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游news

四川:稳步提升 加快推进天府旅游名县提升建设

2020-10-29 16:04 | 来源: 中国网

  中国网10月28日讯 10月26日,天府旅游名县文旅提升建设推进会在四川省眉山市洪雅县召开。四川省委常委、宣传部部长甘霖出席会议。

  会议认为,天府旅游名县创建工作推进一年多来,四川全省上下形成了你追我赶、竞相发展的热潮,文化和旅游产业竞争力、影响力稳步提升。

  会议提出,下一步,要进一步转变发展观念,主动顺应文化和旅游产业发展的新特点,推动产业由粗放式向集约式、由供给侧向需求侧、由封闭型向开放型、由传统游向智慧游转变;强化项目支撑,集中推进枢纽项目,持续抓好基础项目,着力培育创新项目,推动文旅经济高质量发展;抓好规划编制,重点做好文化和旅游业未来五年的发展规划,科学确立到2035年的远景目标;加强组织保障,充分整合各方面的资源和力量,形成齐抓共管的工作合力,为天府旅游名县建设提供有力保障,努力把这块金字招牌做实、叫响、擦亮,着力打造全省文化和旅游经济高质量发展的样板。

  来源:中国

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222