长影世纪城国庆震撼演绎 “环球狂飙”VS“悬命飞轮” 旅游news-旅游频道 范思思 2735345
有思想 / 有温度 / 有品质
长影世纪城国庆震撼演绎 “环球狂飙”VS“悬命飞轮” 旅游news-旅游频道 范思思 2735345
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游news

长影世纪城国庆震撼演绎 “环球狂飙”VS“悬命飞轮”

2018-09-26 14:24 | 来源: 新浪吉林

  急速翻动的旋转飞轮、飞车,惊险刺激的高空表演,飞檐走壁的速度与激情,叹为观止的空中绝技。国庆假期,世界顶级惊悚绝技“环球狂飙”大战“悬命飞轮”将在长影纪城里震撼上演。

  今年国庆假期,长影世纪城邀请到曾在国内外特技大赛中屡创佳绩的演出团队,为游客带来惊险刺激的“环球狂飙”和“悬命飞轮”特技表演。据了解,“环球狂飙”演出由特技演员们驾驶5辆飞车,以时速80公里的速度在直径6米的钢丝球内骑行,并完成360度旋转、90度飞行、交叉穿越等表演,两辆摩托车擦肩而过的最小间距只有区区50厘米,演出效果极具震撼力。“悬命飞轮”由4名杂技演员在相当于4层楼高的、快速旋转的飞轮内上演前滚翻、后滚翻,大跳等惊险动作,并在没有任何安全保护措施的情况下,走出轮外,进行大跳、跳绳、火棒杂耍,甚至是蒙上眼睛,完全凭借演员高超的技艺和丰富的表演经验行走在飞轮外沿,整个过程中挑战的不仅是演员的胆量,还有观众的心脏,对于现场的所以人来说都是对人体极限的一种挑战。

  精彩的演出加上丰富的活动,将长影世纪城打造成了国庆假期的出游圣地。国庆假期,长影世纪城特邀异国表演团队将为游客打造一场盛大“红心皇后”花车巡游狂欢派对,服饰艳丽、造型夸张的外籍小哥哥、小姐姐们舞动身姿,踩着欢快的节拍随时会出现在游客身边,邀请游客一起加入狂欢派对,随机向游客免费派发近万面国旗,让游客融入国庆的欢乐氛围中。同时,游客还有机会参与各种丰富有趣的娱乐活动。手机“摇一摇”,就有机会获得长影世纪城单人行游园年卡、现金红包、特色毛绒玩具等奖品。针对亲子人群打造“‘城’市小画家”活动,让小朋友跟家长一起动手绘出美好生活。

  据了解,长影世纪城也将在国庆假日前期推出惠玩政策,即官方平台限量限时预售398元/2人(199元/人×2人)的双人国庆游专票,让更多的游客能够感受国庆假日的欢乐氛围。

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222