打卡科罗拉多州十大明信片最爱风景地 旅游news-旅游频道 范思思 2648757
有思想 / 有温度 / 有品质
打卡科罗拉多州十大明信片最爱风景地 旅游news-旅游频道 范思思 2648757
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游news

打卡科罗拉多州十大明信片最爱风景地

2018-05-04 10:34 | 来源: 中华网

  春夏时分的科罗拉多州,景色分外迷人,跟随我们的推荐,用相机把那些明信片最爱的取景地定格下来,把科州美不胜收的景色带回家!

  科罗拉多州立公园

  41个公园遍布全州,个个都有各自独具魅力的风景和在自然美景中探索户外的机会。您可以在公园过夜,以更加深入地探索这些美景,大多数公园都设有露营地、小木屋或圆顶帐篷,可以零距离接触奇妙的大自然。

  红岩公园和露天剧场

  巨大的红色岩石拔地而起,形成一处具有完美声学效果的自然露天剧场。徒步旅行者可以在这里探索每一处岩缝,而前来听音乐会的观众,则陶醉在这个著名舞台上传来的水晶般清澈的声音里。

  附近的城镇:莫里森(Morrison)、莱克伍德、戈尔登(Golden)、丹佛

  褐岭峰

  褐岭峰是两座紫色和白色相间的山峰,一处高山湖泊完美地位于两峰之间。田园诗般的湖光山色,令摄影师们不断尝试新机位,垂钓发烧友们和徒步旅行者们陶醉在广袤的山色中,尽情探索。

  附近的城镇:阿斯彭、斯诺马斯

  皇家峡谷

  皇家峡谷铁路是一条有着120年历史的路线,沿着白水湍急的阿肯色河,乘客向上眺望,可以看见北美最高的悬索桥横跨在峡谷两侧令人窒息的悬崖峭壁之上。

  附近的城镇:卡农城

  格兰德湖

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222