玩转春天,这份天津赏花攻略请您收好 旅游news-旅游频道 范思思 2622533
有思想 / 有温度 / 有品质
玩转春天,这份天津赏花攻略请您收好 旅游news-旅游频道 范思思 2622533
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游news

玩转春天,这份天津赏花攻略请您收好

2018-03-22 10:38 | 来源: 千龙网

  春天的脚步近了,万物复苏,每每此时,天津将会成为美丽的花都!今天小编就为你推荐一份天津赏花攻略,足够你玩一整个春天。

  玉兰花

  玉兰花高洁优雅,微风过处,余香渺渺,玉兰盛开之际有“莹洁清丽,恍疑冰雪”之赞。赏玉兰花自然要来水上公园,紫玉兰、二乔玉兰、广玉兰是喜爱玉兰花的你不容错过的美景。

  赏花时间:3月——4月

  赏花地推荐:南开区水上公园北路33号(近气象台)

  梨花

  蓟州自古以来就有种植梨树的历史,在下营镇团山子梨园,每年4月中旬都会举办“梨园情”旅游文化节活动,千树万树梨花竞相绽放,纯白的梨花漫山遍野,如一袭白衣少女送来春的消息,徜徉在清香淡雅的“香雪海”之中,真令人心旷神怡。

  赏花时间:4月——5月

  赏花地推荐:蓟州区下营镇团山子梨园

  海棠花

  海棠花自古以来就是雅俗共赏的名花,花姿潇洒,花开似锦,素有“国艳”之誉,更有花中神仙、花贵妃、花富贵之称。漫步在大理道两旁,抬头仰望海棠花树,鲜花怒放,簇拥掩映,微风吹过,花团摇曳生姿,在万花簇拥下的万国建筑,格外动人。

  赏花时间:4月——5月

  赏花地推荐:天津和平区五大道

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222