【多图】这里竟私藏了一个“东方马尔代夫” 旅游news-旅游频道 范思思 2616073
有思想 / 有温度 / 有品质
【多图】这里竟私藏了一个“东方马尔代夫” 旅游news-旅游频道 范思思 2616073
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游news

【多图】这里竟私藏了一个“东方马尔代夫”

2018-03-13 11:05 | 来源: 中华网旅游

  这里,隐藏着东方“马尔代夫”,

  是一个秘密花园,

  海鲜畅享白菜价,

  还有和迪士尼相媲美的水上乐园,

  签证超方便,国内还直飞,

  它就是——越南芽庄

  芽庄

  东方马尔代夫,一岛一特色

  湛蓝的天空和海水连接一片,形成海天一色,浪花波光粼粼,银白而宽阔的海滩让人多么的憧憬,成片的绿椰子树,让人忍不住去采摘,澄澈的海底世界,拥有者千姿百态的珊瑚、美丽的鱼群,这里的一切都让人如此沉醉。芽庄一直被世人称为“东方马尔代夫”。

  芽庄

  下午,去喝喝下午茶,和朋友聊聊天,享受芽庄带来的静谧时光,也许你会被满眼都是飘动的奥戴吸引,随风而动的裙摆,玲珑的腰身,难怪有人说奥戴有着不亚于旗袍的魅力。

  芽庄

  夜晚的时候,去海边修建的酒吧,吹着海风,再来上一杯精心调制的鸡尾酒,享受最罗曼蒂克的海滨,第一次放下忙碌,真实的贴近生活。

  芽庄

  无聊时,去玩滑翔伞,俯瞰这一片大地,感受不一样的宽阔!

  芽庄

  芽庄的海滨沙滩一望无际,幼滑的白沙,潮平水清,海底千姿百态的珊瑚,色彩斑斓成群追随在潜水者身旁的鱼类,也足够让海底探险者乐此不疲。

  芽庄大教堂

  你未涉足的“小法国”,一秒回欧洲

  芽庄

  你或许会意外,被国人贴上“七十年代中国”标签的越南,却有一座令人时空错乱的欧洲教堂。

  芽庄

  教堂有一种让心安静的魅力。不管你是否有相关信仰,走近它,你的身心仿佛就获得了一种安宁。

  世界的“小吴哥窟”

  婆那加占婆塔有“小吴哥窟”之称,拥有千年的历史,宝塔在岁月的侵蚀下只剩4座,供奉着天依女神,与吴哥窟一样的静谧庄严。

  婆那加占婆塔

  芽庄珍珠岛游乐园

  无限乐趣畅享亲子游

  在乐园里,享受欢乐时光,有着无限的乐趣。

  温泉泥浆浴

  泥浆浴拥有天然美容功效,洗完后却会让皮肤白白滑滑,冲干净后再泡个温泉、做个SPA,相当的惬意。

  美食

  地道、便宜、停不下嘴

  美食

  唯美食与美景不可辜负,来到这里怎么可以错过这些可口的食物,在芽庄你可以享受到一顿可口的美食,海鲜、小吃、水果,色彩缤纷,又便宜又新鲜,绝对让你食指大动。

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222