寒冬腊月中聆听世界上最美的“春天” 旅游news-旅游频道 范思思 2594838
有思想 / 有温度 / 有品质
寒冬腊月中聆听世界上最美的“春天” 旅游news-旅游频道 范思思 2594838
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游news

寒冬腊月中聆听世界上最美的“春天”

2018-02-07 14:31 | 来源: 吉网

  寒冬腊月,晨起践严霜。已经到了一年之中最冷的时候,许多人都喜欢窝在家里不出门。

  就连央视段子手朱广权都再次上线了~

  床以外的地方都是远方

  手够不到的地方都是他乡

  上个厕所都是出差到遥远的边疆…

11.webp.jpg

  最近一款名为旅行青蛙的游戏火遍了全国,刷爆了朋友圈,但是我想说的是,与其窝在家里等待着你的小青蛙从各地给你寄回明信片,不如你自己背上行囊,走出家门,到美丽的地方去看一看。

1.webp.jpg

  因为寒冷,大家都会在不经意间想起春天。“阳春布德泽,万物生光辉”。提到春天,就会想起微风拂面的感觉,让人感受到幸福、快乐的温暖。

  在这寒冬腊月,我想邀请大家到露水河长白山狩猎度假区来,因为我相信这里的一切会让你不虚此行,会给你留下难忘的回忆。因为这里的一切都会让你在这寒冬之中感受到春天般的温暖。

2.webp.jpg

  这里的早晨,当你打开窗户,会看到白茫茫的银色世界,雪花随着爽爽的清风飘进来,接在手里,晶莹剔透,瞬间一丝温暖一丝快乐,让你体会到宁静与淡泊,温馨与恬静。

3.webp.jpg

  气温虽低,但是这里的冬日阳光却很温暖,照在身上让人有种懒洋洋的舒服。沏杯热茶,享受阳光,面对这片纯净的空间,静静地思索,感受天空和湖水,品味自然,给心灵放个假,保持着淡泊与宁静,让自己的心灵拥有一份淡泊温馨。

  欢声、笑语,这不仅仅是我们度假区带给你的欢乐,也代表着你对我们的认可。这里有全国少见的原生态美丽景色、浓厚历史气息的人文景观,这里有真枪实弹的森林狩猎、奢侈的矿泉水四季漂流以及我们的微笑服务。一切的一切,都是希望来到这里的你,感受到幸福、快乐。

6.webp.jpg

  幸福、快乐都来自内心,你快乐、周围的人会感受到你的快乐,也更快乐,你幸福、周围的也会感受到你的幸福,并因此而更幸福。这里的欢声笑语、幸福快乐不断地扩散,让所有来到这里的人都能感受到寒冬里春天般的温暖。

8.webp.jpg

  一份纯粹,一份洁白,晶莹剔透的雪花,积满在游人行走的路上,吱吱嘎嘎,欢快有趣。湖边的树挂雾凇,像是洁白的羽毛,不断飘落在树枝头,在微风的吹拂下轻盈舞动,仿佛伴着轻快的歌曲和音符,在对你述说着这里的小秘密:认真聆听,在这里,或许你真的能听到“春天”的声音哦!

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222