江苏海安:乡村旅游节共享丰收喜悦 视觉旅途-旅游频道 金作超 2752826
有思想 / 有温度 / 有品质
江苏海安:乡村旅游节共享丰收喜悦 视觉旅途-旅游频道 金作超 2752826
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 视觉旅途

江苏海安:乡村旅游节共享丰收喜悦

2018-10-29 09:58 | 来源: 新华网

  10月27日,江苏海安乡村旅游节上拍摄的人工割稻演示(无人机拍摄)。

  当日,江苏省海安市第五届乡村旅游节在雅周现代农业园区开幕。本届乡村旅游节以“风吹稻花香 休闲海安游”为主题,包括民俗表演、体验农事等活动。

  新华社发(顾华夏 摄)

  10月27日,在江苏海安雅周现代农业园区,农机手在展示新型秸秆打包机。 新华社发(顾华夏 摄)

  10月27日,在海安市第五届乡村旅游节上,演员在进行民俗文艺表演。 新华社发(徐劲柏 摄)

  10月27日,在海安市第五届乡村旅游节上,游人选购地方特色商品。新华社发(徐劲柏 摄)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222