“上新了” 蛋糕好吃又好玩 小熊猫亲自配送还能现场跳舞助兴 美食推荐-旅游频道 金作超 3000532
有思想 / 有温度 / 有品质
“上新了” 蛋糕好吃又好玩 小熊猫亲自配送还能现场跳舞助兴 美食推荐-旅游频道 金作超 3000532
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 美食推荐

“上新了” 蛋糕好吃又好玩 小熊猫亲自配送还能现场跳舞助兴

2019-11-18 14:50 | 来源: 中国吉林网

  只要在熊猫到家购买蛋糕,可爱的小熊猫都会亲自给你免费送货上门并且现场跳舞助兴。2019年11月18日,熊猫到家(长春)烘焙有限公司在南关区永长路395号成立,是长春市首创的“熊猫人送蛋糕”模式。

gif3.gif

  买蛋糕送快乐看表演,3个愿望1次满足

  公司负责人介绍说,熊猫到家(长春)烘焙有限公司2019年11月18日正式成立,总部设在吉林省长春市,公司秉承“品质源自坚持,服务需要渗透”的原则,将传统烘焙文化与现代服务消费理念完美结合,用创新的销售模式让更多的人享受快乐、健康、美味与时尚。

  好吃又好玩!只要顾客在熊猫到家购买蛋糕,可爱的小熊猫都会亲自给你免费送货上门并且现场跳舞助兴,精心布置气球烛光灯。买蛋糕送快乐看表演,3个愿望1次满足!

gif1.gif

gif2.gif

  24小时在线下单,新鲜现做,打包冷藏,冷链专车配送,只需3小时,小熊猫就会载歌载舞把蛋糕送到。

  记者在制作现场看到,熊猫到家蛋糕的制作遵循全套高标准专业生产流程,所有进入操作间的工作人员都“全副武装”戴上无菌手套和口罩。商家所有蛋糕用水均由史密斯商用净水提供,保证水质安全;制作材料都是全球精选大牌,王后低筋面粉、韩国砂糖、金龙鱼非转基因大豆油、新西兰进口安佳动物淡奶油等……把全世界最好的食材都搬到了蛋糕上。

  熊猫蛋糕出炉啦

图片12.jpg

  四大天王蛋糕:黑巧克力/白巧克力/芒果/提拉米苏四种口味的美妙组合,满足选择困难症的你,每一口都是不同的感觉,层序渐进征服味蕾。

图片13.jpg

  小仙女蛋糕:小女生都爱的Kitty猫,QQ的棉花糖坠入粉色渐变的奶油海洋,简直少女心爆棚,粉嫩嫩的蛋糕最配粉嫩嫩的你!

图片14.jpg

  榴莲水果蛋糕:泰国进口榴莲,柔韧薄如纸的千层皮,鲜纯牛奶、爽口淡奶油共同组成这令人难以割舍的美味。爱吃榴莲的你一定不要错过!

图片15.jpg

  芒果流心蛋糕:精选泰国进口芒果,搭配浓郁奶油,精选原材料比例制作的芝士蛋糕被芒果点缀,切蛋糕时让人垂涎的浓郁芝士流心,让吃货的你无法抗拒。

  可24小时在线下单

图片16.jpg

  商家介绍说,熊猫到家蛋糕提供了多样化的订购方式,可24小时在线下单;9:00~24:00,客服都能提供周到的服务。

图片17.jpg

  微信订购:搜索“熊猫到家蛋糕”进入微信公众号下单;

  外卖平台订购:饿了么、美团外卖搜索“熊猫到家蛋糕”进店下单。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222