庆祝新中国成立七十周年 鼎丰真举办中秋主题活动 美食推荐-旅游频道 金作超 2958818
有思想 / 有温度 / 有品质
庆祝新中国成立七十周年 鼎丰真举办中秋主题活动 美食推荐-旅游频道 金作超 2958818
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 美食推荐

庆祝新中国成立七十周年 鼎丰真举办中秋主题活动

2019-09-12 09:17 | 来源: 中国吉林网

  中秋节被誉为“团圆节”, 是中国仅次于春节的一个较为隆重的传统节日,被赋予团圆和睦、阖家欢乐的象征。

  有着近百年的企业发展史的中华老字号食品企业鼎丰真,继承和发扬着中华传统文化理念,在每个传统节日率先开展丰富多彩的节庆活动,让更多人市民体验到传统节日的喜庆氛围。

  在新中国即将迎来70周年华诞之际,“鼎丰真”以“祝福祖国 我为祖国70周年华诞献礼”非物质文化遗产——鼎丰真糕点制作技艺系列传承的中秋主题活动,庆祝新中国成立七十周年。同时也祝福祖国昌盛繁荣富强,人民安居乐业幸福团圆。

  活动中选用传统的十二生肖模具,让孩子们亲自动手挑选模具、制作月饼,更好的让孩子们记住中国的传统节日,记住传统技艺、美食。

鼎丰真供图

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222