用心烹制好春饼 卷出美味十九年 长春老昌春饼勇做奋斗者逐梦前行 美食推荐-旅游频道 金作超 2880819
有思想 / 有温度 / 有品质
用心烹制好春饼 卷出美味十九年 长春老昌春饼勇做奋斗者逐梦前行 美食推荐-旅游频道 金作超 2880819
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 美食推荐

用心烹制好春饼 卷出美味十九年 长春老昌春饼勇做奋斗者逐梦前行

2019-05-20 15:23 | 来源: 中国吉林网

  青春是用来奋斗的。奋斗本身就是一种幸福,只有奋斗的人生才称得上是幸福的人生。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。从建立梦想到赢得荣耀,老昌春饼走过了19个春秋。19年来,老昌春饼人艰苦奋斗,实干兴企,为春城百姓提供营养美味的餐饮服务,为长春发展做出贡献;19年来,老昌春饼人不断学习,不断创新,做有社会责任的企业,书写着辉煌与传奇。

  用心做好春饼

  民以食为天。中华餐饮文化博大精深,源远流长,在世界上享有很高的声誉。中国人讲究吃,对美食的种种追求和讲究,代表了人们对生活的热爱。老昌春饼始创于1992年的哈尔滨,是中国春饼品牌始创者。是一家以经营传统美食——春饼为主的餐饮连锁企业,目前在黑龙江、珠海、吉林、延吉、长春等地开设直营店铺100余家。在创业之初,即确立连锁经营的发展战略和准确的市场定位,立足弘扬中华传统美食文化,二十多年来,时刻本着“品质+服务+清洁+营养+美味=100%顾客满意度”的经营理念,以及“以人为本,挖掘潜质,综合培养”的员工管理宗旨。他们始终把顾客当朋友,把伙伴当家人。一分耕耘,一分收获,凭借着辛勤的努力,艰苦的奋斗,经过不断发展与升级、良好的顾客口碑,品牌知名度日益提升。成为最受尊敬的餐饮连锁企业。

  长春老昌春饼餐饮管理有限公司自2000年5月22日成立,从东民主大街666号第一家店发展到目前的36家店,经历了五代店的升级,让顾客对老昌春饼有了全新的认识。

W020190520559152637460.jpg

  老昌春饼用最原始的方法烹饪菜肴;调味单纯,不添加香精色素;保证了食材的原色、原味。精湛手艺十九载,营养美味卷出来……传统春饼精心制作而成,春饼薄如蝉翼,菜味香色更浓,在菜品研发上不断改进提升,适应季节化、年轻化、时尚化的新潮流,努力提升产品最佳性价比,不断增加产品附加值,从而满足各个年龄段尤其是年轻一代的美食追求。吃出营养,吃出健康,吃出时尚。让老昌春饼的形象从传统店升级为年轻时尚店,这对于老昌春饼来说就是质的飞越,带给顾客的是全新的老昌春饼形象,新形象更受老顾客的喜爱,同时也赢得年轻人的青睐。

  长春老昌春饼经过多年的不懈努力 ,先后荣获“中华特色餐饮美食名店”“中华名小吃”“全国绿色餐饮企业”“绿色环保健康企业”“星级文明服务标兵单位”“吉林省美食行业十强诚信企业”“百佳好人爱心店”“改革开放40周年吉林省饭店餐饮业功勋企业”等殊荣。这些荣誉的取得见证了老昌春饼的发展,同时也离不开广大消费者的支持和信赖。

  用心做好服务

  当我们去一家餐厅用餐的时候,你是先想到装修?还是口味?还是服务?

  餐饮业作为服务业,要永远把客人的满意度放在第一位。如今,人们用餐已经不单纯只是为了填饱肚子这么简单了,在老昌春饼用餐更是一种优质生活的表现。去过老昌春饼的朋友都知道,装修温馨时尚,可以选择到自己满意的口味,更重要的是,还有让你想去第二次感受的服务。

  家住吉大北区的李淑慧老人是老昌春饼的忠实顾客,她说:“我喜欢跟老昌春饼的服务员聊上几句,喜欢看他们憨厚的笑容和真诚的目光,我有时甚至会问些‘不便回答’的问题,比如他们的工资、比如是否想要过放弃、比如是否累到想骂人,我总是只能在一问一答间发现这些孩子们的可爱,他们的真诚、他们的朴实感染着我,在交谈的过程中,我发现,他们没有把你当顾客、当上帝,而是当朋友、当家人那样的亲切、自然,我很享受在老昌春饼用餐的美好时光。”


  长春老昌春饼总经理刘树波表示,我们的美好愿景就是,使老昌春饼成为一个充满温馨、团结互助的大家庭。在这个大家庭里,相亲相爱,互帮互助。不仅实现了老昌春饼的长足发展,也使每一位伙伴在创业和发展的历程中实现自己的人生价值。在这里,很多人得到成长,从服务员晋升到店长,从店长晋升到高管,从炒菜成长为主管,以青春的拼搏进取谱写着奋斗者的诗篇。

  用心做好人


  做人就要讲诚信,诚信如金。老昌春饼人一直恪守“诚信为本、先做人、后做事”的经营理念,用自己的诚心、真心、爱心来经营企业,为每位顾客服好务,积极传播正能量。

微信图片_20190520152759.jpg

  长春老昌春饼多年来以“作有社会责任感的企业”为目标,一直积极投身公益事业,将扶贫帮困、捐资助学当作义不容辞的责任和使命。帮助贫困学生,向15位贫困家庭孩子献爱心,成为他们的“代理妈妈”;积极参加中国吉林网组织的“义卖书画作品,捐助寒门学子上学”活动;2016年春节邀请著名书法家侯国超老师莅临老昌春饼东环不夜城店,举办了“吃老昌春饼 送名家书法”活动。多年来,刘树波和他的团队关爱老兵,与农安凤英老兵大院的老英雄们结下了深厚的情谊,多次邀请他们到老昌春饼店吃春饼、到牡丹园赏牡丹,连续多年春节前为老兵们送去熟食、大米、豆油等慰问品。

微信图片_20190520152802.jpg

  作为吉林好人公益联盟常务副会长,刘树波参加了公益联盟组织的多次公益活动,到永吉灾区、养老院等慰问困难老党员和困难家庭,献出一份爱心。2017年刘树波被吉林省新媒体协会评为十佳志愿服务标兵,被吉林好人公益联盟评为优秀志愿服务标兵,他的团队被评为优秀志愿服务团队。2018年他荣获吉林好人公益联盟十佳志愿者称号,老昌春饼光荣当选十佳爱心企业。

  幸福都是奋斗出来的!唯有奋斗,才能留下深深的印记;唯有奋斗,才能永葆青春的朝气。十九岁的老昌春饼正年轻,意气风发,朝气蓬勃,向着美好的未来逐梦前行!与您一同创造更加辉煌的明天!

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222