错过等一年!长春高新益田福朋喜来登酒店4月1日推出开江鱼宴 美食推荐-旅游频道 吕宏文 2846670
有思想 / 有温度 / 有品质
错过等一年!长春高新益田福朋喜来登酒店4月1日推出开江鱼宴 美食推荐-旅游频道 吕宏文 2846670
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 美食推荐

错过等一年!长春高新益田福朋喜来登酒店4月1日推出开江鱼宴

2019-03-28 20:24 | 来源: 中国吉林网

把蒿啤酒焖胖鱼尾

  过了谷雨,春暖花开,东北大地开始复苏。沉睡了一整个冬天的江河也逐渐苏醒,用清灵的江水,轻盈地迎接春天的召唤……直到湖面上的冰层逐渐融化,江水浩荡而下,这就是“开江”了。

干烧鳊花鱼

红剁椒蒸胖头鱼

季花鱼炖土豆条

  此时,东北的江河也孕育着一场鱼的盛宴。

  开江鱼作为中国著名的“四大鲜”佳肴之一,也是东北独有的特色美食。在吸收了冬日的灵气与营养精华后,不仅肉质紧密,而且口感鲜美。

  长春高新益田福朋喜来登酒店“聚味中餐厅”将精心推出开江鱼宴,既提供堂食,又可以活鱼外带。届时中餐大厨将免费提供鱼材清理、烹饪配料及烹制方法。

酱焖老头鱼

锡纸烧汁焗江鲈鱼

香煎岛子鱼

自制酱压焖鳌花鱼

  活动日期:2019年4月1日-2019年5月31日

  活动时间:每天11:30-14:00、17:30-21:30

  中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金

编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222