长春净月潭益田喜来登酒店推出“喜来登门”系列新春产品 美食推荐-旅游频道 金作超 2805178
有思想 / 有温度 / 有品质
长春净月潭益田喜来登酒店推出“喜来登门”系列新春产品 美食推荐-旅游频道 金作超 2805178
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 美食推荐

长春净月潭益田喜来登酒店推出“喜来登门”系列新春产品

吉祥家宴、新春喜礼、亲友接待的不二之选

2019-01-22 13:46 | 来源: 中国吉林网

  近日,长春净月潭益田喜来登酒店在2019年猪年春节到来前夕,推出了包含新春吉祥家宴、新春喜礼新年礼盒、好运连连新春下午茶及新春客房特惠的“喜来登门”系列产品。合家团圆,金猪纳福,体验高端国际品牌酒店周到服务的同时,开年的吉祥寓意更是饱含在其中。

图片1.jpg

  新春吉祥家宴

  采悦轩中餐厅厨师长名厨丁文峰师傅与各位大厨共同精心设计了具有浓郁传统特色的贺岁佳肴,吉祥家宴将邀您体验融合菜及地道东北美食的精粹。美食飨宴包括:麦香雪龙牛肉粒、锅塌虾胶西兰花、海参烧秋耳、上汤焗波士顿龙虾、冻豆腐猪肉水饺等美味珍馐,饱含美好寓意的经典菜肴,值得您细细品味。

图片2.jpg

  大厨到家服务

  除在店内可品尝到珍馐美味外,长春净月潭益田喜来登酒店还推出了“大厨到家服务”。预订指定套餐即可由采悦轩中餐厅大厨上门为您烹饪一席团圆家宴。无需繁琐的备餐过程、复杂的烹饪过程和前往餐厅用餐的奔波,将麻烦通通可以抛诸脑后。大厨到家为您免去诸多烦恼,呈现的是精致、美味、祥和的团圆家宴。

图片3.jpg

  新春喜礼年货礼盒

  新春佳节,走亲访友,一个喜庆气派的年货礼盒定会为这趟探访留下更多美好回忆和祝福。喜来登为宾客准备了手工精致面点新年礼盒,包含新春传统精致面点、普洱茶饼、迪尔玛茶、进口葡萄酒、甄选鲍鱼海参等。礼盒内品种丰富、老少皆宜,面点更是甜糯可口,是节日答谢亲友之佳选。

图片4.jpg

  好运连连新春下午茶

  长假期间的闲适下午,不如在长春净月潭益田喜来登酒店风景秀美的大堂酒廊悠享一份下午茶。以口味纯正而名声在外的喜来登西饼团队与中点团队携手共同设计了型、色、味、意俱全的新春主题茶点。精美的法式西点与传统中式点心经过大厨们的巧手,都被赋予了吉庆的造型与名字。配以享誉全球的斯里兰卡迪尔玛茶品,馥郁芬芳、口味纯正,好运开启新年。

  新春客房特惠

  长春净月潭益田喜来登酒店还为新年出行、接待亲友的宾客推出了新春客房特惠。预订春节期间豪华客房享人民币450元++/间夜起的新春特价,1月26日前通过万豪天猫旗舰店及酒店官方微信秒杀预订喜来登套房可享2000元住一延一的限时特惠。居住在50平米起舒阔空间的客房内,馨享酒店内完备的游泳健身等配套设施,品尝味美营养的丰盛自助餐,游历净月潭森林公园冰雪美景,嗨购于仅千米之遥的赛特奥莱中,度过一个充实而舒适的新年假期。

  中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222