双阳打造“轻游”新名片 醉美吉林-旅游频道 吕宏文 2736369
有思想 / 有温度 / 有品质
双阳打造“轻游”新名片 醉美吉林-旅游频道 吕宏文 2736369
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 醉美吉林

双阳打造“轻游”新名片

2018-09-27 16:17 | 来源: 中国吉林网

  9月27日,长春市双阳区太平镇举行“红晟将军岭望景山度假景区——关东轻游第一站”运营启动仪式。此次活动牢牢把握乡村振兴计划和生态立镇战略,全面推进打造田园综合体项目工作,为建设现代化农业新村奠定坚实基础,让“轻游”成为双阳旅游的新名片。

  仪式上,双阳区太平镇党委书记苑立刚表示,全镇将积极协同红晟集团为百姓打造旅游新去处,让“轻游”成为双阳旅游的新名片。

  红晟集团经理胡婧说,在景区建设方面,集团邀请了国内知名团队,为景区量身定制了合理规划,从细节着手以确保景区生态多样性的保留和环保要求。建成后游客行步其间,可以呼吸到优质的负氧离子空气、也可以品尝到甘冽的富硒矿泉、还可以近距离观赏珍稀野生植物种群。

  领导们上台为启动仪式剪彩

  在特色打造方面,景区开创性提出了“轻游”这一主题理念,依托太平镇独有的区位优势和交通特点,将景区定位并打造成“关东轻游第一站”。“轻游”,顾名思义,有轻松、减负、释压的含义,轻游的目的地就是应该能够轻松抵达、零负担或轻负担出行以及释放压力、放空身心灵的地方。将军岭就是这样一个地方。从区位特点来说,将军岭距离东北三个省会城市交通距离最远不超过三个小时车程,四小时车程覆盖14个地级城市、50余个区县,交通便利,符合“一日游”和“两日游”的交通半径。完全可以做到轻松抵达。景区的硬件设施建设和景点打造也是围绕实现游客零负担或轻负担出行的目标,游客来将军岭不用再后备箱塞满帐篷、躺床、面包喝饮料,一路负重,我们会为您准备周全。到时游客只要带上一张身份证就可以畅游景区,放空烦恼,放飞心灵。

  中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金

编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222