雪后的莲花山 美的一发不可收拾 醉美吉林-旅游频道 姚婉如 2335662
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 醉美吉林

雪后的莲花山 美的一发不可收拾

2017-02-20 | 来源: 中国吉林网

  2月19日一场大雪,使整个春城蒙上一层雪白的面纱。这是立春以后的第一场大雪,气象部门表示,这可能是今冬的最后一场大雪。于是,市民散步赏雪景、小孩玩雪堆雪人、打雪仗,抓紧一切机会和雪来一次“亲密接触”。可中国吉林网、吉刻APP记者发现,雪后的莲花山,更是美的一发不可收拾。

  为了让市民玩的更痛快,整个雪季,莲花山还举办了不少特惠活动,春节、正月十五、情人节的抢票活动备受欢迎。昨日,中国吉林网、吉刻APP记者从长春莲花山滑雪场了解到,即日起,欢乐谷免费开放一周,让更多市民感受冰雪带来的乐趣。

  莲花山欢乐谷有碰碰车、雪上飞碟、50米长大众雪圈道、娱乐雪圈道、狗拉爬犁、马拉爬犁、旋转木马、冰爬犁、抽冰猴、冰上自行车、滑冰车、悠波球。儿童区有海绵世界、儿童雪圈道等大小十多个娱乐项目。现在来莲花山,不仅能享受美不胜收的雪景,更能尽情的玩耍一番!

  欢乐谷免费开放时间:2月20日-26日

  名额:不限(须是莲花山滑雪场微信的订阅号用户)

  参与方式:微信关注莲花山滑雪场,平台回复“欢乐谷”获取参与方式

  中国吉林网 吉刻APP记者 王寅

责任编辑: 姚婉如