“感谢有你、一路相伴”陈中跆拳道馆9周年年会举行 旅游百宝箱-旅游频道 范思思 2557627
有思想 / 有温度 / 有品质
“感谢有你、一路相伴”陈中跆拳道馆9周年年会举行 旅游百宝箱-旅游频道 范思思 2557627
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游百宝箱

“感谢有你、一路相伴”陈中跆拳道馆9周年年会举行

2017-12-11 09:52 | 来源: 吉网

  百余名孩子秀跆拳道功夫

  2017年12月9日,由中国跆拳道协会、陈中跆拳道科技发展有限公司北京总公司、吉林省跆拳道协会主办的“感谢有你、一路相伴”陈中跆拳道馆9周年年会举行。陈中跆拳道馆是春城百姓家喻户晓的品牌道馆,进入长春九年来,陈中跆拳道馆致力于提升整体国民素质、传播跆拳道文化,发扬跆拳道精神,秉承“礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈”,提倡未曾学艺先学礼,未曾习武先习德的武德。经过多年发展,陈中跆拳道馆在东北已经发展了5家直营道馆,长春市内二家、通化一家、沈阳二家。学员6000多名,在多次省内外各级比赛中屡屡夺金,成绩斐然。

  吉林省创办人李海丰说,跆拳道的发展就是人类生存意识发展的一个缩影。而陈中跆拳道馆主要是要为长春的跆拳道爱好者们搭建一个强身健体、修身养性的平台,以磨炼学员克服困难的坚强意志,培养学员自强不息的坚强信念为宗旨,提升国民素质、传播跆拳道文化,发扬跆拳道精神。跆拳道以其变幻莫测,优美潇洒的腿法著名于世,讲究变化多样和灵活多变。不仅让人强身健体,还让人容易理解的搏击运动。被世人称为踢的艺术。

  现场,学员们表演了《20人跆拳道舞表演》、《破阵》表演、学员才艺舞蹈表演等,现场还为2017代表吉林陈中跆拳道馆参加过吉林省、辽宁省、全国各类比赛的学员颁发了“陈中跆拳道”跆拳精英奖等奖项。据了解,陈中跆拳道馆的教练教学经验丰富,教学内容规范,参照国家跆拳道队教学课程,并结合孩子们的心理,寓教于乐。陈中跆拳道除开设有国学特色跆拳道外,还有双节棍、街舞、花式跳绳、太极等特色课程。是团市委指定的学生综合素质提升培训基地。

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222