秋冬季这么穿 再也不用被唠叨容易得老寒腿 旅游百宝箱-旅游频道 范思思 2531703
有思想 / 有温度 / 有品质
秋冬季这么穿 再也不用被唠叨容易得老寒腿 旅游百宝箱-旅游频道 范思思 2531703
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 旅游百宝箱

秋冬季这么穿 再也不用被唠叨容易得老寒腿

2017-10-31 14:59 | 来源: 北方网

  近期有一种搭配席卷了各大街头,造型感十足,显高显瘦,重点是暖和!七分裤+短靴,说不定会有惊喜呢?

  潮流趋势

  显高显瘦的七分裤可以说是大多数妹纸的最爱,但是到了秋冬季节露脚背凉,休闲鞋又不够有范儿怎么办?+及踝靴或许是个不错的选择!

  怎么选择短靴?

  1,款式越简单越好

  在靴款的选择上一定要简洁,避免太多繁杂的图案和累赘的花边流苏。否则不仅不会显瘦显高,还会略显拖沓和臃肿。

  2,靴口一定要紧

  由于本身裤脚的造型原因,所以如果再选择靴口是休闲的宽口,会显得腿更粗壮,没有线条,这也是为什么人家穿七分裤+短靴显高显瘦,自己穿就达不到效果的原因~

  区别都在细节中体现~

  怎么选择七分裤?

  1,腿部较丰满——阔腿裤

  阔腿裤简直是粗腿妹子的福音,能藏肉,搭配短靴也很有气场。(腿短的妹纸可以适当的再露一点点脚踝,会显高~)

  2,大腿细,小腿粗——微喇裤

  微喇这种裤型的出现就是拯救小腿粗的人,宽松的微喇裤可以完美遮住你的不足,拉长身形,+短靴,分分钟腿长5cm不是问题。

  3,腿不直但较细——直筒裤

  比较休闲的直筒裤,腿型不直的妹纸可以多多尝试;不会像紧身裤一样暴露缺点,却和紧身裤一样显瘦。

  4,百搭款——高腰紧身裤

  紧身裤属于百搭款,也是很多人日常裤型最多款式的,强推高腰款式紧身裤,属于显瘦显高的利器。

  怎么搭配?

  1,七分紧身裤+短靴

  明星示范

  街拍示范

  丝绒材质最近两年也是火的飞起,搭配今年流行的红色,当质感和高颜值兼备,谁会拒绝呢?

  今年种草了无数双白靴,简单又时髦。感觉已经要捂不住钱包了。

  格纹大衣是今年大热款,用短靴和七分裤搭配更显气场气质。

  2,七分直筒裤+短靴

  明星示范

  直筒裤尤其是高腰,搭配高跟短靴,给人一种腿长两米的假象~

  对于腿本身不够长的妹纸,阿晃还是建议显露点脚踝。拉长体型。

  街拍示范

  直筒裤又可以称作mom jeans,自带复古的气质,不挑身材,和短靴本就是最佳CP。

  再次强推高腰款直筒裤!会让你有种相见恨晚的感觉。

  黑色短靴是大多数会选择的款式,搭配七分裤,很容易穿出帅气的复古风。

  连身衣是阿晃一直想但又始终在犹豫的款式,用银色短靴中和全黑黑色带来的沉闷,造型的小细节最不能忽视。

  3,九分阔腿裤+短靴

  明星示范

  街拍示范

  阔腿裤依旧推荐稍微短一点的,更好看也容易凹造型。

  阔腿裤中的款式比较推荐上图这种微廓形,不至于太夸张反而显短。

  选择靴子的防水台最厚就是上图这种了,再厚就真的显笨重了,容易起到反效果。

  4,七分微喇裤+短靴

  明星示范

  在选择漆皮短靴时,一定要具体材质款式来看,毕竟这是一款日常穿很容易显廉价的样式。

  街拍示范

  同色系穿搭最显瘦,这句话放到靴子和九分裤的搭配上同样适用。

  白靴,再来种草一款,与自带优雅范儿的微喇裤型相搭配,好勒,钱包给你。

  微喇裤的版型还可以很好的修饰腿型,俏皮可爱。

编辑: 范思思