南京首创的第十个“中国图书之窗”落户曼谷 国内畅游-旅游频道 金作超 3484135
有思想 / 有温度 / 有品质
南京首创的第十个“中国图书之窗”落户曼谷 国内畅游-旅游频道 金作超 3484135
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

南京首创的第十个“中国图书之窗”落户曼谷

2021-11-25 10:38 | 来源: 中国网

  中国网11月25日讯 近日,南京市、曼谷中国文化中心联合金陵图书馆、泰国法政大学共同举办线上赠书仪式暨《美丽古都 创新名城》讲座活动,至此由南京首创的第十个“中国图书之窗”正式落户泰国曼谷法政大学。

  中国驻泰国大使馆文化参赞常禹萌致辞,介绍了曼谷中国文化中心基本工作以及与南京为期一年的“部省合作”交流项目开展情况,认为南京在促进“一带一路”沿线国家交流合作中扮演着重要角色,并对进一步深化中泰交流合作充满期许。随后,金陵图书馆与泰国法政大学通过视频,共同签署《中国南京金陵图书馆和泰国法政大学比里·帕侬荣学习中心关于加强相互合作的谅解备忘录》,常禹萌现场向泰国法政大学行政与外事副校长苏拉·提拉卡披邦捐赠书籍。(伍策 楠雪)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222