“今年花开逛咸阳” 清明陕西红色旅游成亮点 国内畅游-旅游频道 金作超 3350443
有思想 / 有温度 / 有品质
“今年花开逛咸阳” 清明陕西红色旅游成亮点 国内畅游-旅游频道 金作超 3350443
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

“今年花开逛咸阳” 清明陕西红色旅游成亮点

2021-04-07 11:04 | 来源: 中国网

  中国网4月7日讯 2021年清明节假日,陕西省各地文化和旅游部门精心安排节日文化和旅游活动,强化“限量、预约、错峰”常态化景区管控措施,全力做好疫情防控和假日保障工作,全省文化和旅游市场秩序安全稳定。

  假日期间,以“春游西安正当时”、“多彩赏花季·浪漫游宝鸡”、“今年花开逛咸阳”、“金色花海、旅居天汉”(汉中)、“春来早”(安康)等为主题的系列文化旅游活动,在全省各地有序展开,为广大市民游客提供了丰富的假期文旅产品供给。特别是延安革命圣地、铜川照金陕甘边革命旧址、咸阳旬邑马栏革命旧址等省内红色旅游景区,吸引了大量省内外游客前来追忆党史、凭吊英烈,成为假期旅游的一大亮点。

  假日期间,全省文化和旅游系统共出动执法人员3729人次,检查旅行社及分支机构341家、旅游团队43组、A级景区343家、互联网上网服务场所815家、娱乐场所433家、演出场所22家。发现并处置疫情防控隐患问题4个、发现并整改安全生产隐患问题3个、受理旅游投诉31起(已全部办结),未发生重大投诉和安全卫生事件。

  来源:中国网

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222