内蒙古:确定2021年航线设计 优化航班布局 国内畅游-旅游频道 金作超 3298839
有思想 / 有温度 / 有品质
内蒙古:确定2021年航线设计 优化航班布局 国内畅游-旅游频道 金作超 3298839
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

内蒙古:确定2021年航线设计 优化航班布局

2021-01-15 14:56 | 来源: 中国网

  中国网1月15日讯 1月11日下午,为贯彻落实兴安盟行政公署关于乌兰浩特航线航班开发管理的会议精神,兴安盟文化旅游体育局党组书记、局长斯钦都楞主持召开乌兰浩特航班航线开发领导小组会议。

  会上,根据《兴安盟行政公署办公室关于加强乌兰浩特航线航班开发管理的通知》(兴署办发〔2020〕51号)要求,乌兰浩特航线航班领导小组各成员单位明确了分工。各成员单位的负责人在分析2020年乌兰浩特航线航班布局、游客吞吐量、航线补贴效益等工作的基础上,初步确定2021年航线航班设计,并对如何优化航线航班布局、实现航线航空助力旅游业发展等方面进行深入讨论,就如何将航班航线补贴资金效益最大化同时实现航旅融合发展上达成共识。

  接下来,在3月末新航季的航线航班布局中,乌兰浩特市航线航班开发领导小组将在加强航线航班管理、提升补贴效益、促进航空和旅游深度融合的基础上,优化现有航线,通过“内联、外引、深挖”的方式开拓客源地市场,让更多的游客实现快进慢游兴安盟,助力本地旅游业高质量发展。

  来源:中国网

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222