宁波方特熊出没小镇开工 打造华东文旅新名片 国内畅游-旅游频道 金作超 3268266
有思想 / 有温度 / 有品质
宁波方特熊出没小镇开工 打造华东文旅新名片 国内畅游-旅游频道 金作超 3268266
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

宁波方特熊出没小镇开工 打造华东文旅新名片

2020-12-01 14:40 | 来源: 中国网

  中国网12月1日讯 11月30日,宁波方特旅游区熊出没主题小镇项目开工仪式在宁波市杭州湾新区举行,作为“美丽中国三部曲”的第一部曲,宁波方特东方神画建成后将与方特东方神画、方特东方欲晓以及此次开工的熊出没主题小镇一起,组成宁波方特主题乐园集群。

  据悉,小镇将规划建设包括“动漫营地”“熊出没冒险世界”“课外学习营”“嘉年华美食城”“熊出没度假酒店”等以“熊出没”为核心元素的多个主题板块。建成后的熊出没小镇将凭借鲜明的动漫主题、完善的休闲配套以及丰富的特色活动,成为游客在现实中体验“熊出没”动漫场景的欢乐小镇和广大“熊粉”的梦想栖居地。

  来源:中国网

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222