“锦绣潇湘任你游”湖南长三角文旅推广周启动 国内畅游-旅游频道 金作超 3261452
有思想 / 有温度 / 有品质
“锦绣潇湘任你游”湖南长三角文旅推广周启动 国内畅游-旅游频道 金作超 3261452
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

“锦绣潇湘任你游”湖南长三角文旅推广周启动

2020-11-19 11:34 | 来源: 中国网

  中国网11月19日讯 ,近日由湖南省文化和旅游厅主办的“锦绣潇湘任你游”湖南长三角文化和旅游推广周在上海启动。

  此次活动以“锦绣潇湘任你游”为主题,围绕奇山秀水康养游、文化怀古探秘游、休闲自在品味游三大板块进行深度推介。湖南省文化和旅游厅重点对5条精品旅游线路、2条红色文化线路进行展示推介,并发布了涵盖该省近100家景区的“锦绣潇湘全域旅游惠民年卡”。未来一周,促销团还将走进南京、杭州进行以主题推介、业界座谈、商区路演为主要形式的品牌推广。

  据悉,湖南省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长禹新荣,上海市文化和旅游局党组书记、局长于秀芬,上海市文化和旅游局党组副书记、副局长杭春芳,湖南省各市州代表、上海重点旅行社负责人、媒体记者及自驾房车联盟代表等出席活动。

  来源:中国网

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222