莫高窟对话兵马俑 甘肃文化旅游推介走进陕西 国内畅游-旅游频道 金作超 3196142
有思想 / 有温度 / 有品质
莫高窟对话兵马俑 甘肃文化旅游推介走进陕西 国内畅游-旅游频道 金作超 3196142
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

莫高窟对话兵马俑 甘肃文化旅游推介走进陕西

2020-08-07 14:44 | 来源: 中国网

  中国网8月7日讯 如意甘肃誉中外,人文陕西耀古今。8月5日,甘肃文旅“环西部火车游/1+5跨省推广营销活动”走进陕西,深入学习陕西省文化旅游复工复产、复市复游情况,举行“深化甘陕文旅合作交流活动暨‘环游西部·乐享甘肃’推介会”,向陕西市民发出入甘旅游的诚挚邀请。

  甘肃省委宣传部副部长,省文旅厅党组书记、厅长陈卫中,陕西省文旅厅党组成员、副厅长顾劲松,甘肃省文旅厅党组成员、副厅长万学科,陕西省文旅厅二级巡视员孟宝民参加相关活动。

  天水市代表陇东南五市旅游联盟作了推介并发布面向陕西市民的旅游优惠政策,甘肃兰铁国际旅行社推介了“环西部火车游”旅游品牌及产品。签约环节分别由甘肃省文旅厅与陕西省文旅厅签订《关于精准对接共同开拓周边游市场的合作协议》,天水市文旅局与西安市文旅局签订《共同开拓周边游市场合作协议》,西北旅游协作区秘书处与甘肃省三大旅游联盟分别签订合作协议,甘肃兰铁国际旅行社同陕西陇海铁路旅游集团公司签订了《点对点旅游专列开行合作协议》。洽谈环节甘陕两省旅行商进行了自由洽谈对接,表达了促进甘肃与陕西文化旅游深度合作的良好意愿。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222