北京自然博物馆日限流增至一千人 需提前预约 国内畅游-旅游频道 金作超 3189103
有思想 / 有温度 / 有品质
北京自然博物馆日限流增至一千人 需提前预约 国内畅游-旅游频道 金作超 3189103
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

北京自然博物馆日限流增至一千人 需提前预约

2020-07-29 10:32 | 来源: 中国网

  中国网7月28日讯 今日,北京自然博物馆发布公告,按照疫情期间防控工作要求,该馆今日(7月28日)起每日限流从200人增至1000人,采取线上限量预约,参观前至少提前1天网上预约。

  目前,北京自然博物馆开放时间为每天10:00-16:00(15:00停止入馆),周一例行闭馆(法定节假日除外)。票务系统每天11:00更新,可预约三天内门票。一张证件只能预约1人,每个身份证号每日仅可预约1次。暂不接受团体预约、现场预约和电话预约。老年人及儿童也需提前完成预约。

  开放期间,全天分两个时段错峰入馆:10:00-13:00时段500人,13:00-16:00时段500人,额满为止。除《恐龙公园》展厅、水生生物厅、《走进人体》展厅、4D影院暂不开放之外,其他展厅均恢复开放。二层商品服务部暂不营业。观众须在入口处完成体温检测,使用北京健康宝进行本人信息扫码登记等防疫行程检查,出示本人二代身份证或本人特殊证件(包括军官证、士兵证、港澳通行证、台胞证或护照等)。

  此外,除《恐龙公园》展厅、水生生物厅、《走进人体》展厅、4D影院暂不开放以外,其他展厅均已恢复开放。二层商品服务部暂不营业。

  据悉,疫情期间北京自然博物馆取消赠票、博物馆通票等免预约参观,取消小小讲解员免预约进馆政策。限量预约开放期间,暂停人工讲解服务,观众须全程正确佩戴口罩,文明有序观展。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222