首张省级旅游年卡出炉 99元畅游福建精品景区 国内畅游-旅游频道 金作超 3169126
有思想 / 有温度 / 有品质
首张省级旅游年卡出炉 99元畅游福建精品景区 国内畅游-旅游频道 金作超 3169126
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

首张省级旅游年卡出炉 99元畅游福建精品景区

2020-07-03 11:15 | 来源: 中国网

  6月30日,“全福游产业振兴广电一卡通”启动仪式暨全福卡上线发布会在福州举行。启动仪式上,福建首张省级旅游年卡“全福卡”启动销售。

  “全福卡”为电子虚拟卡,售价99元。游客手机购卡后凭卡片二维码或本人身份证,即可在一年内免首次门票畅游包括永定土楼、三坊七巷、鸳鸯溪等福建省精品网红及流量景区景点,并可获得景区二销产品、周边美食、民宿和地方特色产品优惠。

  据悉,本次“全福卡”的推出获得了各方强大助力。福建各大景区积极响应,投入门票资源和二销产品回馈游客,目前“全福卡”单张卡片可免除的门票金额累计超过2000元,可使用的景区超过40家。还有更多景区正在陆续加入,卡片价值将持续增值,最终将覆盖全省超百家景区景点。

  在购买方面,用户可通过微信搜索“全福卡”,点击下方的购卡链接即可进入购卡页面。同时用户也可以通过e福州App、中石化车e族App、中国电信翼支付、合作线上抢购平台等进行购买。进入景区前出示微信公众号中生成的卡片二维码或者本人身份证,即可核销进入。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222