恩施大峡谷景区明起恢复开园 实行限制性开放 国内畅游-旅游频道 金作超 3094428
有思想 / 有温度 / 有品质
恩施大峡谷景区明起恢复开园 实行限制性开放 国内畅游-旅游频道 金作超 3094428
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

恩施大峡谷景区明起恢复开园 实行限制性开放

2020-03-26 10:42 | 来源: 中国网

  中国网3月25日讯 恩施大峡谷旅游开发有限公司今天发布《恩施大峡谷景区恢复开园公告》(以下简称《公告》),2020年3月26日起,恩施大峡谷景区恢复开园。值得注意的是,恩施大峡谷将实行限制性开放,每日开放时间为8:00-16:00(截止入园时间16:00)。

  《公告》说,此次限制性开放已经经恩施市文旅局审批同意,并报市防疫指挥部批准,而且是限制性恢复对外开放。限制开放期间,景区将严格控制游客量,日接待量不超过核定承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%。

  在优惠政策方面,景区原优免票政策不变;与此同时,全国医护人员、援鄂医疗队员、天津援助恩施医疗队员按湖北省文旅厅、恩施市文旅局相关优惠政策(凭有效证件)免门票;天津市民凭有效证件享受门票半价。

  《公告》提醒,进入景区请主动出示健康码、接受体温检测、信息登记,全程佩戴口罩,如有发热、咳嗽等不适症状者,请主动联系景区工作人员,积极配合景区做好防控工作。

  《公告》建议游客在游览期间不扎堆,不聚集,并倡导文明旅游,注意个人卫生和防护。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222