镇江进京推介文旅资源 多元合作提升市场吸引力 国内畅游-旅游频道 金作超 3018156
有思想 / 有温度 / 有品质
镇江进京推介文旅资源 多元合作提升市场吸引力 国内畅游-旅游频道 金作超 3018156
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

镇江进京推介文旅资源 多元合作提升市场吸引力

2019-12-13 11:07 | 来源: 人民网-旅游频道

  12月11日,“镇山·镇水·镇故事”文化旅游投资合作推介会在北京举行。江苏省镇江市不仅推介了镇江的文旅资源,还举行了文旅项目签约仪式。

  此次推介会由江苏省镇江市人民政府主办,镇江市政府副市长潘早云用四大故事介绍了镇江旅游资源。其中包括红色故事、文化故事、美食故事、爱情故事。同时,潘市长还推介了9大合作项目。

  推介会现场,还举办了镇江非遗、文创作品展览,展出乱针绣《金山》、竹编《梅兰》、《白蛇传》对杯等40多件作品,并设置镇江香醋、传统糕点品尝区,组织民间艺术家现场表演“乱针绣、太平泥叫叫”绝活。此外,还举行了文旅项目签约仪式,此次推介会签订签约产业类项目12个,总投资16.32亿元;战略合作类项目10个,旅行社合作类项目4个;镇江市政府将大力支持这些项目的落地和建设,使之成为镇江文旅发展的新亮点,不断提升镇江文旅产品的市场吸引力。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222