阿坝州境内重点路段受影响 社会车辆只出不进 国内畅游-旅游频道 金作超 2945817
有思想 / 有温度 / 有品质
阿坝州境内重点路段受影响 社会车辆只出不进 国内畅游-旅游频道 金作超 2945817
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

阿坝州境内重点路段受影响 社会车辆只出不进

2019-08-23 10:44 | 来源: 中国网

  中国网8月23日讯 记者从阿坝州公安局获悉,受汶川山洪泥石流灾害影响,阿坝州境内重点路段通行受到影响。据悉目前已抢通路段只供抢险救援车辆通行,社会车辆只出不进。其它进出阿坝州道路恢复通行时间尚不能确定,社会车辆勿再前往。为保障游客及当地居民出行畅通,经小金县人民政府、四姑娘山管理局与丹巴县人民政府沟通协调,从8月21日起,取消丹巴境内交通管制,到成都的游客建议从四姑娘山-小金-丹巴-泸定-雅安-成都(全程484公里)。

  理县境内:

  国道317线通化乡便道已抢通,理县至汶川实行单边通行(抢通路段只供抢险救援车辆通行,社会车辆只出不进)。

  汶川县境内:

  国道213线汶川至茂县已抢通,实行双向通行;

  三江至成都已抢通便道(抢通路段只供抢险救援车辆通行,社会车辆只出不进);

  国道350线耿达至成都已抢通便道,实行单边通行。(抢通路段只供抢险救援车辆通行,社会车辆只出不进)

  茂县境内:

  省道302线茂县至北川已抢通便道,实行单边通行。

  9座以下小型车辆进出阿坝州请绕行这4条路线:

  路线一:省道211线从马尔康至金川至丹巴县至泸定至成都;

  路线二:省道302线茂县至北川县至成都;

  路线三:县道120线松潘县至平武县已抢通便道(实行单边通行),或松潘县川主寺镇经九寨沟县至绵阳平武县到成都。

  路线四:国道350线小金至丹巴县至泸定至成都。(伍策 赵雪彤)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222