广州整治文旅市场:抵制低俗营销和诱导消费 国内畅游-旅游频道 金作超 2922757
有思想 / 有温度 / 有品质
广州整治文旅市场:抵制低俗营销和诱导消费 国内畅游-旅游频道 金作超 2922757
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

广州整治文旅市场:抵制低俗营销和诱导消费

2019-07-19 14:37 | 来源: 中国网

  中国网7月19日讯 从广州市文化广电旅游局获悉,广州市文化广电旅游局日前就广州文化和旅游市场整治行动进行动员部署,将开展为期约三个月的文化和旅游市场整治行动。

  据介绍,广州将结合本地实际,严厉打击文化和旅游市场各类违法违规经营行为,持续保持市场整治高压态势,突出整治以下四个方面的问题:重点打击旅游产品存在“不合理低价游”“非法港澳游”“旅游甩团”等问题;高度重视处理好网络游戏经营单位与游戏用户消费纠纷问题;切实责成企业严格落实主体责任,坚决抵制低俗营销、诱导消费现象,营造企业间的良性竞争环境;迅速理顺工作运行机制,积极探索建立市场管理的有效机制。

  (伍策 楠雪)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222