安徽合肥:18日开通首条直飞菲律宾航线 国内畅游-旅游频道 金作超 2922604
有思想 / 有温度 / 有品质
安徽合肥:18日开通首条直飞菲律宾航线 国内畅游-旅游频道 金作超 2922604
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 国内畅游

安徽合肥:18日开通首条直飞菲律宾航线

2019-07-19 11:23 | 来源: 中国新闻网

  安徽合肥18日正式开通至菲律宾卡利博往返直飞航班。这是安徽省会城市合肥开通的首条菲律宾航线。

  该航班由菲律宾泛太平洋航空公司执飞,航班号8Y881/8Y880,使用机型为A-320,可承载旅客179人。每周二、四、六执飞。

  具体航班起飞时间为:8Y881,合肥起飞时间为北京时间20时20分,到达卡利博时间为每周三、五、七0时20分;8Y880,卡利博起飞时间为北京时间每周二、四、六15时20分,到达合肥时间为北京时间19时20分,单程最短飞行时间为4个小时。

  合肥机场此次开通的卡利博航线是降落在卡利博国际机场,是国际旅客进出菲律宾长滩岛的主要机场。长滩岛拥有长达4公里的白色沙滩,为世界七大美丽沙滩之一。

  菲律宾泛太平洋航空公司是菲律宾一家本土的航空公司,目前在中国已开通的站点有合肥、郑州、青岛、温州和常州。

  菲律宾泛太平洋航空公司相关负责人介绍,随着菲中两国关系越来越友好,“一带一路”倡议的不断推进,合肥直飞菲律宾卡利博航线的开通,必会为两地旅游、文化、商务、教育、贸易等各领域合作提供全新的途径和机遇,为往来两地的商务及观光旅客搭建起空中桥梁。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222