《出入境证件简明手册》发布 惠游天下-旅游频道 金作超 3027142
有思想 / 有温度 / 有品质
《出入境证件简明手册》发布 惠游天下-旅游频道 金作超 3027142
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 惠游天下

《出入境证件简明手册》发布

2019-12-27 09:55 | 来源: 人民网

  本报北京12月26日电 (记者张璁)国家移民管理局今天通过官方网站及官方微信公众号、官方微博对外发布了《出入境证件简明手册》(下称《手册》),持续推动出入境证件便利化应用事项全面落实落地。

  《手册》着眼于向社会机构和公众宣介普及出入境证件相关知识,内容涵盖普通护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、往来港澳通行证、往来台湾通行证等出入境证件,重点介绍了证件版式、编码规则、签发机关、签发对象等内容。《手册》还介绍了认证平台基本功能和对接使用的相关规定。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222