1.1元游长影世纪城 告别宅 一起约嗨! 惠游天下-旅游频道 金作超 2757229
有思想 / 有温度 / 有品质
1.1元游长影世纪城 告别宅 一起约嗨! 惠游天下-旅游频道 金作超 2757229
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 惠游天下

1.1元游长影世纪城 告别宅 一起约嗨!

2018-11-05 13:20 | 来源: 中国吉林网

  11月10日至11月11日,1.1元游长影世纪城啦!幸福脱单,全“城”热恋!

图片1.jpg

  脱单偶像派——1.1元游电影主题娱乐园

  1.1元游长影世纪城,感受特效电影主题娱乐园的欢乐氛围,来一场奇幻的电影穿越旅行。走进长影道具车展览馆,穿梭于曾经出现在长影电影制片厂出品的脍炙人口的优秀影片里的“超能战车”们,回忆一下影片中它们同影视主角们一起冲锋陷阵的经典片段。踏入姚俊卿书法艺术馆,了解书法与电影的结合,感喟一名书法艺术家的执着与奉献。于每一座桥上走过,听流水潺潺向游客讲述桥上的故事,如同铺展开的时间的画卷,尽数是长影的经典!于每一个造型奇特的建筑旁驻足,让相机为游客留下最美的记忆。

  据长影世纪城相关负责人介绍,11月10日至11日,关注长影世纪城官方微信,即享1.1元走进长影世纪城,届时,长影道具车展览馆、姚俊卿书法艺术馆、神秘古树等部分景点向入园游客敞开开放外,游客还可以根据个人喜好自主选择景点进行消费。活动期间,每天限量接待1.5万人次游客。

图片2.jpg

  脱单实力派——100元通玩景点

  踏寻奇妙的精灵客栈,翻山越岭于13米高空纵览华夏美景,穿越冰山、搭乘格拉格力兹星人的探险飞船偶遇长影世纪城。通过“掀翻的窗”,跳入“种倒的房子”,探寻最具中国特色的八卦阵,听诸葛孔明吐露天机。无论哪一种奇幻历险,游客都能找到想要的欢乐体验。入园后的游客,可购买100元景点通玩票,无论是邀请心仪的另一半还是同朋友或家人出行,这样的惠玩体验真的不容错过!

图片3.jpg

  脱单派——欢乐享不停

  除了好玩的电影主题娱乐项目,园区内随处可见好玩、有趣的互动游艺娱乐。幸运大转盘,转出好运来,只要你够幸运,游园门票、年卡、卡通公仔、超值游园代金券要啥有啥;打卡大闯关、疯狂拍拍拍,超多惊喜为游客准备齐全。如果偶遇一场童话乐园里的浪漫雪,说不定还能赶上一场回归童真的戏雪派对!

  中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金(长影世纪城供图)

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222