伴着最大月亮,在拉图摩根点亮圣诞许愿灯 惠旅游-旅游频道 范思思 2553020
有思想 / 有温度 / 有品质
伴着最大月亮,在拉图摩根点亮圣诞许愿灯 惠旅游-旅游频道 范思思 2553020
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 惠旅游

伴着最大月亮,在拉图摩根点亮圣诞许愿灯

长春拉图摩根大酒店开启圣诞季

2017-12-04 08:47 | 来源: 吉网

1.PNG

  3日17时30分,伴着夜空中出现的“最大月亮”,长春拉图摩根大酒店举办了圣诞亮灯仪式,正式拉开精彩圣诞季的序幕。

  当晚,在孩子们的颂歌中,长春拉图摩根商旅总经理于春玲女士和酒店管理层与现场来宾,一起倒计时共同点亮了圣诞树,同时启动“拉图摩根 与爱同行”慈善项目——来自长春大学特殊教育学院听障学生的数十幅油画作品现场义卖,义卖时间从亮灯仪式开始延续到圣诞节结束。据介绍,本次义卖筹集到的所有善款将用于听障学生未来的就职与创业项目上。

3.PNG

  即日起,来到长春拉图摩根大酒店,各个角落都将充斥着浓浓的圣诞氛围。从琳琅满目的圣诞甜品,到可爱的圣诞玩偶,再到不经意间出现在你身边的圣诞老人,所有圣诞的美好都等着一双发现美的眼睛。酒店准备了美味的圣诞香槟、暖心暖胃的圣诞热饮,精致可口的圣诞点心,为宾客们洗去仆仆风尘。

4.PNG

  据悉,在圣诞季期间,长春拉图摩根酒店将用美酒与佳肴交错碰撞出节日最精彩的火花,倾力打造一场纵情难忘的圣诞节。酒店圣诞节期间(12月24日至25日)西餐厅及中餐厅均有圣诞礼品、幸运抽奖、唱诗班演出及现场互动等节日惊喜。从丰盛的自助海鲜大餐,到以暖心滋补为特色的诱人粤菜、东北菜,在这个洋溢着节日气氛的季节,长春拉图摩根酒店将为广大宾客呈上喜悦之礼和佳肴美馔。

5.PNG

  长春拉图摩根大酒店酒店坐落于长春市素有“绿色长廊”之称的人民大街上,紧邻风景秀丽的南湖之滨,环境优雅,交通便捷。酒店共有各类型客房162间,提供全方位的殷勤招待和完善服务。不管是工作、会议、娱乐、放松,这里都将为您的长春之行提供超凡体验。酒店的行政楼层展现更多个性化的卓越服务和一流的设施,让您感受更舒适优越的住宿体验,景色超凡的行政酒廊,充裕的自然光线以及精心准备的饮料茶点,定能让您随时舒展身心。

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222