迪拜购物节启幕 多项利好政策助力中国游客迪拜过年 出境酷游-旅游频道 金作超 3028273
有思想 / 有温度 / 有品质
迪拜购物节启幕 多项利好政策助力中国游客迪拜过年 出境酷游-旅游频道 金作超 3028273
您当前的位置 :首页 > 旅游频道 > 出境酷游

迪拜购物节启幕 多项利好政策助力中国游客迪拜过年

2019-12-30 09:21 | 来源: 人民网

  近日,迪拜一年一度的迪拜购物节(Dubai Shopping Festival)正式启动。今年的迪拜购物节将从2019年12月26日开始至2020年2月1日结束,为期38天,横跨元旦以及中国农历新年。

  迪拜节庆与零售管理局CEO Ahmed Al Khaja指出:“随着迪拜在过去25年中的发展,迪拜购物节也在不断发展,迪拜当地的合作伙伴和零售商都做出了不懈的努力,让来自不同文化、年龄和背景的人们欢聚迪拜,共度年度购物盛会。”

  据了解,自阿联酋面向中国游客实行免签政策以来,迪拜对中国游客的吸引力与日俱增。今年的迪拜购物节正值元旦跨年与农历新年假期。因此,迪拜全城还将同步设有大大小小的庆祝活动供游客参与,包括烟花表演、音乐会和年夜饭等,让中国游客在迪拜也能感受到浓浓的“年味儿”,欢度新春佳节。同时,迪拜购物节期间,阿联酋航空也面向从北京、上海或广州出发前往迪拜的经济舱乘客推出返程可享额外10公斤免费行李托运额。

  除了各大酒店、景点推出的春节主题庆祝活动之外,迪拜旅游局还将联合支付宝,为在迪拜使用支付宝的用户提供多项优惠政策。此外,今年微信退税服务已落地迪拜,目前,在迪拜国际机场的T1、T2、T3航站楼以及阿勒马克图姆国际机场退税点均已支持微信退税。

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222